Son Histoire
Michel a fait son apprentissage en ``pâtisserie - chocolaterie``, à la Croix-Rousse. En 1998, il achète son premier magasin de pâtisserie – traiteur dans le 3ème arrondissement de Lyon, ``LA PASSION GOURMANDE``. Il travaille en famille avec son père. Puis en 2001, il ouvre un deuxième magasin dans le 6ème arrondissement. Quelques années après, il revend le premier pour se consacrer pleinement à la ``passion gourmande`` du 6ème.
Après dix ans d’activité intense dans le domaine du traiteur et de l’évènementiel, Michel décide de revendre et de se spécialiser dans le domaine de la cuisine traditionnelle du service d’entreprise sur place ou à emporter. Il crée « Goûts et compagnie », cours Lafayette, qu’il gèrera durant encore dix ans, avec une idée qui mûrit …. Vivre de sa passion de la cuisine italienne !
Parallèlement, il se documente sur la cuisine et les coutumes italiennes, il voyage en Italie, il cuisine italien et surtout il se forme sur la fabrication des pizzas. En 2019, il obtient son diplôme de pizzaiolo et peut se performer dans le choix des produits et la fabrication de sa pâte.
Et c’est en 2019 que son projet voit le jour en achetant la fameuse « Trattoria » de Lucio. Le défi est de taille : remplacer Lucio et Simone ! Après quelques semaines de travaux et une formation individuelle avec le champion du monde de pizza, Georgio Lescuyer, Michel réouvre les portes le 20 Janvier 2020.
L’aventure commence avec un objectif : se faire plaisir en cuisinant des pizzas de qualité, avec des produits en provenance d’Italie.