La Trattoria
Uncategorized NOTRE FARINE BIO EST ARRIVEE !

NOTRE FARINE BIO EST ARRIVEE !

Notre nouvelle farine BIO est arrivée !Merci à John Bergh de m’avoir fait découvrir le moulin piémontais MARINO, qui produit une farine artisanale conçue exclusivement avec du blé 100% italien issu de l’agriculture biologique. À l’issu de mon stage, j’ai modifié la fabrication de ma pâte en faisant un levain (biga) qui permet d’obtenir une pâte plus digeste, croustillante et goûteuse en mettant en valeur les saveurs de la farine. Grâce à une fermentation lente sur plusieurs jours, le gluten est décomposé en sucres simples, consommés par la levure. Ce qui rend la pâte plus digeste pour l’organisme. Avec des produits de qualité, manger une pizza, c’est manger sain !

Aucune description de photo disponible.

Post a Comment

La Trattoria,
10 Rue de la République,

Sathonay-Camp
04 78 23 61 12,

 

Ouverture:

Lundi – Vendredi:

11:30 – 14:00 / 19:00 – 22:00